Свидетели Иеговы находятся под тотальным контролем!

В фелиале Свидетелей Иеговы женщины попадают под тотальный контроль, включающий в себя контроль в выборе одежды, внешнего вида, личных привычек даже очень интимных и контроль отношений с другими людьми, даже отношений между людьми которые вступить в брак и романтических отношений. Под религиозный суд, который может привести к лишению общения теперь можно попасть даже за имитацию сексуальных действий. Список значений слова порнейя был значительно расширен. Но это ещё что! Больше вы узнаете из ролика для мужчин, который выйдет в конце этой недели или начале следующей.

Рядовые Свидетели Иеговы находятся под тотальным контролем своих руководителей, которые решают что являеться чистым для члена организации а что нет! Да да именно руководители принимают такие решения. Может показаться что они следуют Библии, но это не так! Ни о чём!!! Из того что сейчас назвал нечистым этот афроамерианец не говорится в Библии! Ни о мастурбации, ни о флирте, как форме лжи! Интересно, что они счтитают флирт формой лжи, но не считают ложью собственные лжепророчества и лжеучения, которые стоили жизни тысячам людей по всему миру! Взять хотябы ложное учение о том,что в Библия запрещает трансплантацию органов, которое действовало в организации до 80-х годов прошлого века.
А вот пример совсем свежий! Руководители Свидетелей Иеговы утверждают, что финансируются только за счёт добровольных пожертвований, а сами недавно открыли полноценный интернет магазин для продажи различных товаров, якобы оставшихся неудел после переезда их всемирной штабкавартиры!
Нет в Библии указаний о секстинге и неподобающем использовании электронных устройств.
Всё о чём говорится в этом ролике это личное мнение руководителей Свидетелей Иеговы!
Поставив рядовых Свидетелей иеговы под такой тотальный контроль, сами руководители организации, действуют абсолютно безконтрольно! Вы нигде не найдете подробных отчетов о расходах организации, вы не узнаете имена авторов публикаций общества! Кто готовит так называемую духовную пищу!? Никто из Свидетелей иеговы не может поставить под сомнение учения организации, т.к. за это они могу быть лишены общения и наречены отступниками и предателями. Даже государство не всилах добиться от организации документов о случаях педофилии среди Свидетелей иеговы. За то как мы увидели в ролике озабоченные старики очень любят обсуждать различные сексуальыне манипуляции.
А теперь я бы хотел представить вам комментарий Александра Недёркина, который много лет был старейшиной Свидетелей Иегвоы/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.